Tradition   






Seit 1894, damals als Kuchen-Herbst, gibt es nun in unserem Hause feinste Conditorei- und Confiserieprodukte. Seit Februar 2000 sind nun wir, das Konditorenmeisterehepaar Cornelia und Florian Mangold, in fünfter Generation, nach umfangreichen Umbaumaßnahmen im Hause tätig.

Neben dem Café, sind es eine Fülle anderer Produkte, die den heutigen Geschäftsbereich ausmachen.
Unsere Programmvielfalt wurde durch die Herstellung von Brot und Brötchen, vorwiegend nach bayrischen Rezepten, saftigem Baumkuchen, von handgemachtem Conditoren-Eis, feinsten Trüffeln und Pralinen und natürlich allen klassischen Conditoreiwaren ständig erweitert.

Dabei waren und sind wir stets darauf bedacht, dass bei aller Vielfalt, die durch handwerkliche Tradition, die Qualität durch allerbeste Rohstoffe und ihre Verarbeitung, unseren Kunden absolute Spitzenprodukte des Conditorenhandwerks bieten.

Um Ihnen immer eine gleiche hohe Qualität liefern zu können, verwenden wir nur ausgsuchte Rohstoffe, wie edelste Kuvertüren, hochwertiges Marzipan mit sehr geringem Zuckeranteil, feine Aromen und Gewürze.
Alle Molkereiprodukte kommen frisch aus dem Harzer Umland. Backmischungen werden Sie bei uns vergeblich suchen, ebenso künstliche Aromen.Brot machen wir zum Beispiel nur aus Natursauer, und chemische Zusätze sind für uns ein Fremdwort. Alles wird bei uns von Hand sorgfältig hergestellt, Brot und Brötchen, Torten, Eis wie auch die rund 20 Sorten handgemachter Sahne-Trüffel, die Marzipan-Figuren, -Früchte und -Spezialtäten.Und wenn es nicht die süßen Sachen sind, die Sie reizen, dann kommen Sie und holen sich jeden morgen in unserem Laden Ihre frischen Brötchen: min. 8 Sorten stehen zur Wahl, neben Brot, hell oder dunkel, mit oder ohne Körner und Gewürzen, Butter-Croissant oder Laugengebäck. Nicht nur für die kleinen Schleckermäuler, stellen wir von Mai - Oktober täglich 10 Sorten frisches Eis nach eigenen Rezepten her.